Существует множество комментариев, в которых пользователи говорят о недобросовестности. Некоторые выделяют определенные плюсы, в том числе и быструю регистрацию на сайте. Есть и те, кто говорит, что компания – это развод. Берут кредиты, не имея никаких знаний о рынке. А потом брокер виноват в потере денег.

Мне открыли счёт, торгует программа, которая приносит от 70до100$ за сделку. Но для вывода средств со счета на карту нужно оплатить годовой биржевой сбор в размере 500$. После этого отправить фото бланка на вывод средств, со своими данными и указано суммой. Деньги поступают на счёт от 1 до 5 рабочих дней. Как мне сказали в финансовом отделе компании. Торговал на платформе tradeallcrypto.com.

Вся информация, доступная на сервисе, направлена на формирование положительной репутации компании. Нет никаких сведений о месте регистрации. Обратился в службу поддержки — направили к менеджеру. Менеджер ответил только через день.

Зато торговая платформа работает без глюков и зависаний. Спреды меньше, чем у других брокеров. Хоть компания является довольно молодой, в интернете можно найти немалое количество отзывов от клиентов. Встречаются как положительные комментарии в адрес проекта, так и отрицательные. Из преимуществ пользователи отмечают грамотную аналитику, качественные прогнозы, удобный интерфейс, лояльные комиссии. Из недостатков указывается на проблемы со связью поддержки, назойливость менеджеров, проблемы со снятием средств со счета.

Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. Базовая валюта на сайте – доллар. При использовании другой валюты брокер Tradeallcrypto накладывает комиссию. Автоматически вывести деньги нельзя, только через подачу заявки. Снять деньги можно только тем способом, которым клиент сделал вложение.

Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете. Не один фальшивый брокер, а штук 10 минимум. Компания Trade All Crypto является 100% мошеннической. Аферисты могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее рассказывают красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть!

Мошенники не выводят мне средства

Я стал стабильно зарабатывать и выводить деньги. Сейчас в целом я всем доволен. В качестве недостатка tradeallcrypto могу назвать только один – это медленный вывод денег. Если нет прибыли, то это либо мошенники, либо руки у трейдера кривые. То, что я торгую тут больше года говорит о том, что руки у меня не кривые. Хотя, если честно, год этот поганый.

Неплохой терминал и поддержка, множество бонусов, но с ними очень осторожно нужно быть, отторговать не легко. Странно даже… Я тут прочитал, что tradeallcrypto в чём-то подозревается. Если бы негатив был, то я бы за почти год торговли с этим брокером наверное бы его заметил. Я могу сказать, что таких классных криптовалютных брокеров у нас нет.

В общем не знаю, что сказать, но то, что вы написали однозначно перебор. Торгую у них год, ничего такого не было. Штаф был, точнее просто аннулировали прибыль по нескольким хорошим сделкам, после чего как раз детально и изучил договор. Но чтоб без вас сделки открывали или еще чего, этого быть не может. Да и причина для блокировки должна быть юридически обоснована.

15 мая закончил всякие отношения с компании TradeAllCrypto. Могу зайти в личный кабинет, но денег на балансе нет. Сумма большая, поэтому я сомневался.

TassFx — брокер на форекс или «кухня» и опасность лохотрона?

Но все равно время от времени предлагать пытаются бонусы. Скрытых комиссий и прочей мути ни разу не было. К использованию можно рекомендовать. Если клиент каким-либо образом нарушил пользовательское соглашение, компания имеет право отказать ему в выводе средств и вовсе заблокировать счет. Среднестатический брокер с внушительным списком инструментов для торговли.

Это может быть счет за коммунальные услуги или почтовей конверт, который содержит имя и фамилию клиента, полный адрес и печать, баркод или штрихкод. Документу должно быть не более 90 дней. Криптовалютная биржа предоставляет клиентам комфортные и выгодные условия для торговли криптовалютами и биржевыми активами.

Менеджер свяжется с трейдером и поможет подобрать наиболее выгодную стратегию. MetaTrader 4 — является популярной торговой платформой, которая отлично подходит на работы на рынках форекс, CFD и Futures. Есть как в виде программного обеспечения, так и в виде веб-терминала.

Отзывы о мошенниках “Трейд Олл Крипто”: обзор мнений

Буду следующий раз выводить – на диск залью скрины, чтоб был уже предметный разговор. Но теперь не скоро по видимому. Недавно я решился наконец вложиться в трейдинг.

tradeallcrypto отзывы

Купился на красочный сайт и купленные отзывы. Поторговал немного, мне не понравилось. А вот когда решил забрать деньги, начались проблемы, до сих пор вывести их не могу. И главное- пожало ваться непонятно кому, ведь лицензии у них нет. Прочитал несколько последних отзывов. Он называется финансовая неграмотность.

Говорил, что мне в жизни не расплатиться с долгами, если депозит сгорит. Останусь должна компании, Анне, а еще ведь кредиты. Даже продажа квартиры не поможет. Хотела получить копии выписок с подтверждением участия ее личных денег.

Достоинства и недостатки tradeallcrypto

Прикиньте влететь на 700 бачей во флете в крипте на интрадей торговле. Я раньше про такие сказки только в диснеевских мультиках слышал. В общем tradeallcrypto.com связываться не рекомендую. Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей tradeallcrypto отзывы 14800$ в брокерской компании TradeAllCrypto. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. », мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом.

Банк заблокировал мои последующие платежи из-за возникновения подозрения в мошенничестве. Общение с сотрудниками компании проводилось по Скайпу и электронной почте. Надеюсь, что мой отзыв о TradeAllCrypto будет полезен другим и поможет избежать аналогичных ошибок. Для участия в турнире «Гонка на миллион» взял кредит на сумму €. Последующая работа на торгах помогла поддерживать свои позиции в ТОП-25. Татьяна требовала постоянно пополнять депозит.

У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт – мошенник, а не на сайт компании. Но зато есть несколько отзывов о работе с ресурсом, и все они негативные. Наступил март, и я сразу же подал заявку на вывод.

Тут только торговля, можно с небольшой маржой и только внутри дня. Я конечно значительно позже стал торговать с ними, но проблем, описанных вами не встретил. В договоре указано про опцию управления капиталами инвестора, но только если это прописано в контракте, более того, это платная услуга. Зарегистрированы они на Карибах и регулятор местный имеется, другое дело, что это оффшор, тут да, риск есть. У меня за год торговли ничего не открывалось без моего ведома и ничего не сливали.

Leave a Reply

Your email address will not be published.