У меня обучение трейдингу заняло годы, и то до сих пор нередко сделки убыточные. А тут набежало любителей халявы. Брокер посредственный, но при правильном подходе дает заработать и выводит. Мне как трейдеру особо ничего больше и не нужно. Стоит учитывать, что брокер довольно молодой, хотя некоторые моменты в обслуживании на уровне прошлого века.

Здесь люди торгуют своим умом, анализом. Аналитик может только подсказать свою точку зрения, подкинуть инфу для анализа, но решения трейдер принимает только сам. Слились, ну так и злитесь на себя. Не лезьте туда, где ничего не понимаете!

Общая информация о LimeFX

Основной офис брокера открыт в Лондоне. До выхода на биржу компания специализировалась на создании торговых роботов. Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «аналитиков», «финансистов», «руководителей».

limefx отзывы

И уровни и фигуры чуть ли не до пункта. Реквоты и шпильки как в некоторых других конторах встречаются реже. Не отменяют фьючерсы, которые ушли в минус на общих биржах, чем грешила та же инста и вырубала сделки своих клиентов по нефти.

Обманщики Лайм ФХ кинули клиента на 3850 долларов США

Держу ордера открытыми не больше часа. Для меня важно быстрое исполнение торговых приказов. А здесь с этим всё в порядке. К медленному выводу я был готов.

Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Проект Seoseed.ru. limefx отзывы Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Проект Seoseed.ru. Отзывы о LimeFX преимущественно негативные.

Торговые инструменты “ЛимЭфИкс”

Почему я должен ждать свои кровно заработанные деньги неделю, мне непонятно. Тем не менее уходить не собираюсь. Мой друг месяц назад ушел от limefx к другому брокеру. Оказалось, что там проблемы посерьезнее.

limefx отзывы

Как только попросил вывести деньги ни ответа ни привета. Сейчас позвонил в банк (УкрСибБанк) сказали, что нужно написать заявление на сомнительную транзакцию, которая рассматривается в тесении 120 дней. Только начал торгвать, а уже напрягают глюки терминала, еще и отзывов куча негативных о Limefx начитался. Буду выводить деньги, спокойствие дороже.

Жестокие мошенники

На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на “карту”. На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны указанных или других брокеров, воспользуйтесь формой обращения в нашу службу технической поддержки.

Терминал никогда не зависает, котировки мою проверку прошли. Деньги зачисляются на карту СБ примерно на 4-5 рабочий день. Все эти конторки,limefx,investmarkets,maksimarkets,umarket это всё развод.

Ключевые характеристики брокера и условия работы

Негативное впечатление осталось после общения с менеджером. По бонусным акциям ничего сказать не могу. Я стараюсь обходить их стороной.

Была мелкая бюрократическая заминка, которую решили в течение дня. Много возможностей и средств ввода и вывода. Очень большой выбор инстркментов для торговли, спреды комфортные. Есть аналитика, хоть и не пользуюсь, как и рекомендациями.

До сих пор скитаюсь в сомнениях мошенники они или нет, но на данном этапе, спустя 6 месяцев торговли, могу сказать, что всё очень даже н… В том же разделе подследственный продолжает нагло врать, называя себя международной торговой площадкой со штаб-квартирой в Лондоне. В общем, написать можно все, что душа пожелает. В принципе, это тоже понятно – все прячутся от налогов.

Сразу же после успешной верификации каждый имеет право на консультацию с финансовым консультантом, вне зависимости от того какой тип счета выберет трейдер. Интерфейс официального сайта простой и логичный, с каждой функцией в состоянии разобраться даже новичок. LimeFX – отличный брокер, с которым работаю уже около 5х месяцев. Меню простое, разобраться не составило труда. Если у меня были проблемы или вопросы, я спокойно мог обратится в саппорт, люди там хорошие, всегда выходят на встречу, говорю по своему опыту.

За год мне они позвонили наверное раз 30, а может 40. Вывод денег в рабочем состоянии, но уж очень он медленный. Но я с этим уже почти смирился. Всё, что я просил отправить на мою карту, благополучно получил. А по другим критериям у меня претензий к limefx нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.